Home Seputar Sekolah Prestasi Tsabit Maula ...

Tsabit Maula Ahmad Sabet Juara MTQ

SDTI – Siswa SD Ta’mirul Islam Surakarta, Tsabit Maula Ahmad, meraih prestasi sebagai Juara I Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Kecamatan Laweyan (26/3). Tsabit yang juga pernah mewakili Kota Surakarta maju ke tingkat provinsi lomba Mapsi bidang tilawah ini menjadi juara MTQ setelah mendapatkan nilai tertinggi dari beberapa peserta dari sekolah lain yang ada di Kecamatan Laweyan.

“Alhamdulillah, ini adalah prestasi yang membanggakan untuk SD Tamirul Islam Surakarta, untuk selanjutnya ini bisa menjadi awal yang baik,” tutur koordinator lomba, Rio Aditya Danang C.

Rio menambahkan, setelah menjadi juara di tingkat kecamatan, selanjutnya Tsabit akan maju mewakili Kecamatan Laweyan di tingkat Kota Surakarta.

Profil siswa berprestasi lainnya dapat dilihat di sini Siswa Berprestasi

(Andi Dwi Handoko)