Dari Lokal sampai Internasional, Inilah 15 Prestasi Awal September

SDTI – Sabtu pagi (7/9) seusai kegiatan Sabtu Ceria, tampak siswa memenuhi halaman sekolah. Mereka akan menyaksikan pemberian penghargaan untuk siswa yang sudah menorehkan prestasi di beberapa bidang. Pada awal tahun ajaran kemarin, SD Ta’mirul Islam Surakarta sudah mengumumkan 19 prestasi yang berhasil dicapai siswanya. Kini, di awal September, ada 15 daftar prestasi “rasa” lokal sampai Internasional yang telah diumumkan hari Sabtu (7/9).

Daffa (kiri) dan Rafaela (kanan)
  1. Silver Award (Final) di Hongkong International Mathematics Olympiad diraih Daffa Khrisna Bagus Harjanto.
  2. Silver Award (Heat Round) di Hongkong International Mathematics Olympiad diraih Rafaela Nauree Andrianto.
Shayla Syahrani bersama kepala sekolah

3. Juara 2 Nasional Karate “Komite” O2SN 2019 diraih Shayla Syahrani.

4. Juara 1 Kejuaraan Provinsi Piala Pangdam IV/Diponegoro 2019 diraih Marcel Putra S. Nur Qamar.

5. Juara 3 Kejuaraan Provinsi Piala Pangdam IV/Diponegoro 2019 diraih Shayla Syahrani.

6. Juara 3 Kejuaraan Provinsi Karate “Magelang Karate Championship 2” 2019 diraih Nugraliana Cahaya Aji.

7. Diamond Award / Juara 1 Tematik di Indonesia Student Award 2019 diraih Abdan Nur Illiyun.

8. Shapire Award / Juara 2 Sains di Indonesia Student Award 2019 diraih Abdan Nur Illiyun.

9. Ruby Award Mathematics Indonesia Student Award 2019 diraih Muh. Hayfa Raymondo.

10. Beryl Award Tematik Indonesia Student Award 2019 diraih Muh. Hayfa Raymondo.

11. Harapan I Matematika SD 6 di Genius Kids Competition Jateng 2019 “Solo Paragon Mall” diraih Fahda Alifal.

12. Finalis Matematika di Genius Kids Competition Jateng 2019 “Solo Paragon Mall” diraih Muh. Hayfa Raymondo.

13. Finalis Tematik di Genius Kids Competition Jateng 2019 “Solo Paragon Mall” diraih Muh. Hayfa Raymondo.

14. Harapan 2 Matematika SD 6 di Genius Kids Competition Jateng 2019 “Solo Paragon Mall” diraih Jihan Amalia.

15. Harapan 3 Matematika SD 6 di Genius Kids Competition Jateng 2019 “Solo Paragon Mall” diraih Nadin Rona.

Terima kasih atas usaha dan pencapaian prestasinya. Semoga menambah rasa syukur kita kepada Allah swt.