SD Ta’mirul Isi Classmeeting dengan Futsal

Optimisme adalah kunci segala hal. Husnudzon pada segala rencana Allah. Belajar bukan melulu di dalam kelas dan bergelut dengan buku-buku. Kepedulian, bekerja sama, dan menjalin komunikasi dengan sesama teman adalah kunci utama kesuksesan

SDTI – Siswa kelas V SDTI mengadakan kegiatan classmeeting di akhir UAS ini dengan tema “Kerja Keras, Disiplin dan Peduli Sesama”.
Rangkaian acara di hari pertama ini dibuka dengan pertandingan futsal di gedung hall Bandoro Futsal. Pertandingan ini berlangsung dengan turnamen antarkelas baik putra maupun putri. Masing-masing kelas bertanding dengan penuh semangat dengan wasit bpk Yusuf Nuryanto, S.Pd. Pertandingan dimulai pukul 08.00-11.00 WIB.
Dengan kegiatan ini diharapkan siswa mengasah kerja sama dan disiplin serta lebih peduli dengan sesama. (Karisma)

futsal-putri-sd-tamirul-islam-surakartafutsal-sd-tamirul-islampermainan-futsal-surakarta