SD Ta’mirul Islam Juara II Lomba Pidato Putra Kota Surakarta

SDTI – Selain meraih juara I lomba pidato SD putri dalam ajang Pekan Keterampilan dan Seni Pendidikan Agama Islam (Pentas PAI) tingkat Kota Surakarta 2017 (baca Ikuti Lomba di Masjid Istiqlal, Siswa SD Ta’mirul Islam Raih Juara Pertama), SD Ta’mirul Islam juga membawa pulang trofi juara II dalam kategori lomba pidato SD putra. Prestasi tersebut diraih Achmad Yusron Pratama, siswa kelas V SD Ta’mirul Islam Surakarta.

Achmad Yusron yang dibina oleh guru SD Ta’mirul Islam, yakni Warsito dan Ririn Dwi Utami ini membawakan pidato dengan tema berbakti kepada orang tua.

Selain itu, M. Hilal Ulul ‘Azmi siswa kelas VI juga meraih juara III lomba Musabaqah Hifzil Qur’an (MHQ) SD putra di ajang yang sama (baca Hilal Rebut Peringkat Ketiga Musabaqah Hifzil Qur’an Kota Surakarta).

(Andi Dwi Handoko)