Try Out PAS I 2017/2018, Cek Hasilnya Di Sini

TRY OUT PAS 1 2017-2018 SD Ta'mirul Islam Surakarta

Try Out adalah salah satu program rutin yang dilaksanakan SD Ta’mirul Islam Surakarta untuk mengetahui kemampuan siswa sebelum tes yang sebenarnya. Selain itu, try out atau latihan soal ini bisa memberi gambaran kepada siswa mengenai soal-soal yang akan mereka hadapi saat tes. Dengan demikian, siswa bisa mempunyai mental yang lebih baik dalam menghadapi tes sehingga diharapkan mendapat nilai yang maksimal.

Pada hari Senin – Rabu, 27 – 29 November 2017, telah diadakan try out untuk menghadapi Penilaian Akhir Semester I bagi siswa kelas IV, V, dan VI. Mata pelajaran yang diujikan dalam try out ini adalah Bahasa Indonesia, Matematika, dan Ilmu Pengetahuan Alam. Try out ini juga sekaligus sebagai bentuk pengenalan materi-materi Ujian Sekolah dan juga latihan teknis pengerjaan menggunakan Lembar Jawab Komputer (LJK).

Untuk melihat hasil try out PAS I kelas 5 dan 6, klik link berikut ini : Pengumuman Online TRY OUT SD Ta’mirul Islam Surakarta

10 Besar Kelas 5

PeringkatNamaKelas