Simakan Akbar Alquran Dihadiri Walisiswa

SDTI – Seribuan siswa memadati area Masjid Tegalsari Surakarta, Selasa, (20/3/2018). Mereka terdiri atas siswa SD, MI, dan SMP Ta’mirul Islam Surakarta. Siswa dari tiga lembaga tersebut mengikuti kegiatan simakan Alquran yang termasuk  ke dalam rangkaian kegiatan Wisuda Tahfiz Alquran 2018. Adapun wisuda tahfiz akan diselenggarakan Kamis (22/3/2018) di The Sunan Hotel Solo.

Simakan Alquran

Drs. Bandung Gunadi, yang mewakili sambutan kepala sekolah tiga lembaga mengatakan bahwa turut bangga dan bersyukur atas capaian peserta didik yang mengikuti rangkaian acara wisuda tahfiz tersebut.

Semaan Alquran sekolah tahfiz

Orang tua dan wali siswa juga turut diundang untuk mengikuti kegiatan simakan Alquran. Hal ini bertujuan untuk membentuk kerja sama yang baik antara pihak orang tua dan sekolah dalam mendukung program kegiatan yang dilaksanakan sekolah.