Jumat, 29 Maret 2024

Ikuti Kompetisi Anggar Se-Jawa, Maira Raih Juara Pertama

pada

SDTI – Maira Faizah F., siswa kelas V SD Ta’mirul Islam menorehkan sebuah prestasi membanggakan. Dia membawa pulang trofi juara pertama dalam kompetisi Anggar “Java Challenge2018” kategori U10-U12-U15 yang diadakan di Surakarta pada 8 – 9 September lalu. Maira menyabel gelar Juara I Floret Putri U-10.

Koordinator lomba SD Ta’mirul Islam Surakarta, Rio Aditya Danang C, dalam rilisnya menyatakan bahwa dia mengucapkan terima kasih atas perjuangan dan semangat Maira sehingga bisa membawa pulang trofi juara pertama kompetisi Anggar.

“Hal yang paling penting tentunya adanya pengalaman bertanding bagi siswa tersebut. Semakin banyak jam terbang, semakin bagus untuk mengasah mental. Dan, tentunya, Alhamdulillah sekali karena bisa juara pertama,” tutur Rio.